Recettes

Pommes sous vide

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 45 minutes
De délicieuses pommes douces et sucrées, idéales pour les plats sucrés ou salés!

Ingredients:

Instructions:

  1. Placer un circulateur thermique dans un bain d'eau à 84 °C/183 °F.
  2. Utiliser une cuillère parisienne pour couper des morceaux de pomme et mélanger avec le jus de citron et le sel (il est aussi possible d'enlever le trognon et de couper les pommes en dés). Sceller dans un sac sous vide avec du beurre, puis plonger dans le bain préchauffé à la température indiquée, en s'assurant que le sac est complètement submergé. Cuire pendant 40 minutes, puis plonger dans un bain d'eau glacée pour un refroidissement rapide.
  3. Pour réchauffer, ouvrir les sacs et verser les pommes et le beurre dans une poêle, et chauffer à feu moyen pendant 3 à 4 minutes jusqu'à l'obtention d'une température uniforme.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

Recette élaborée par le chef Kyle Mortimer-Proulx, allsaints Event Space

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes
Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.