Recettes

Salade de Carottes du Patrimoine

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 3-4 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20 minutes
Cette Salade de Carottes du Patrimoine est accompagnée de pétoncles grillés et garnie de vinaigrette aux agrumes et de crème fraîche

Ingredients:

Instructions:

Crème fraîche
  1. La façon la plus simple d’en préparer est de mélanger la crème sure et de babeurre. La crème fraîche est alors prête
Salade
  1. Essuyez les pétoncles à l’aide d’un essuie-tout.
  2. Salez et poivrez les pétoncles; assurez-vous que votre poêle est chaude avant d’y faire saisir les pétoncles dans 1 c. à thé d’huile d’olive.
  3. Trancher l'oignon. Épluchez les carottes et le radis daikon, puis utilisez une mandoline pour obtenir un effet de ficelle si vous le souhaitez.
  4. Dresser la salade et garnir des pétoncles. Arroser de crème fraîche.
Vinaigrette,
  1. Pour préparer la vinaigrette, combinez tous les ingrédients, sauf l’huile d’olive
  2. Ajoutez-l'huile en dernier –, puis fouettez le tout lentement pour émulsifier l’huile dans la vinaigrette.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

Recette de Chef Adil Gangji de Big Flavours Catering. 

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes
Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.