Légumes de A-Z

Roquette (arugula)

Arugula


Information nutritionnelle

1 portion = 21 g  (250 mL)

  • Teneur très élevée en vitamine K (29% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de vitamine C (5% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de folacine (9% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Sans gras (0.1 g par portion)
Choisir

Feuilles d’un vert vif délicatement croquantes avec des tiges qui ne sont ni fanées ni visqueuses.

Garder

Envelopper la roquette sans serrer dans des serviettes de papier humides et la mettre dans un sac de plastique jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

Pour apprêter

Rincer et casser les bouts. Laisser entier ou couper. Bon dans les sautés et les salades. N’ont besoin que de peu de cuisson.

← Retour à légumes de A-Z

Dans cette section

Recevez les dernières recettes, de nouvelles idées et emplettes avisées livrées directement à votre boîte de réception! Il suffit que d'entrer votre adresse courriel.