Notre légume du mois est l’incroyable aubergine! Ce délicieux légume ne contient aucun gras ou sodium, et il peut être apprêté selon diverses recettes. Aujourd’hui, nous vous offrons quelques recettes utiles qui intègrent l’aubergine d’une façon nouvelle et créative! Comme nous ajouterons plusieurs recettes d’aubergine de tout type ce mois-ci sur Pinterest, nous vous invitons à revenir souvent!

1. Elle peut devenir une délicieuse trempette lorsqu’elle est réduite en purée!

Via Closet Cooking

Via Closet Cooking

2. …ou des « croustilles » pour votre trempette!

Via Girls Gone Sporty

Via Girls Gone Sporty

3. Un plat d’accompagnement qui tire son inspiration des mets thaïlandais

Via Vegetarian Gastronomy

Via Vegetarian Gastronomy

4. Des pâtes savoureuses pour remplacer le rollatini

Via Skinnytaste

Via Skinnytaste

5. Une remplaçante pour la croûte de pizza traditionnelle

Via Drizzle 'n Dip

Via Drizzle ‘n Dip

6. Rôtie dans une salade savoureuse

Via Laa Loosh

Via Laa Loosh

7. Sautée avec du miel

Via A Spicy Perspective

Via A Spicy Perspective

8. Grillée dans une salade fraîche

Via Domesticate Me

Via Domesticate Me

Comment intégrez-vous l’aubergine à vos repas?

Related posts

Pâtes et légumes : un duo gagnant
4 trempettes pour accompagner les crudités
Repas dans un seul plat