Notre légume du mois est l’incroyable aubergine! Ce délicieux légume ne contient aucun gras ou sodium, et il peut être apprêté selon diverses recettes. Aujourd’hui, nous vous offrons quelques recettes utiles qui intègrent l’aubergine d’une façon nouvelle et créative! Comme nous ajouterons plusieurs recettes d’aubergine de tout type ce mois-ci sur Pinterest, nous vous invitons à revenir souvent!

1. Elle peut devenir une délicieuse trempette lorsqu’elle est réduite en purée!

Via Closet Cooking

Via Closet Cooking

2. …ou des « croustilles » pour votre trempette!

Via Girls Gone Sporty

Via Girls Gone Sporty

3. Un plat d’accompagnement qui tire son inspiration des mets thaïlandais

Via Vegetarian Gastronomy

Via Vegetarian Gastronomy

4. Des pâtes savoureuses pour remplacer le rollatini

Via Skinnytaste

Via Skinnytaste

5. …ou un ingrédient dans un plat de pâtes!

Via Rachel Ray

Via Rachel Ray

6. Une remplaçante pour la croûte de pizza traditionnelle

Via Drizzle 'n Dip

Via Drizzle ‘n Dip

7. Rôtie dans une salade savoureuse

Via Laa Loosh

Via Laa Loosh

8. Rôtie dans un hamburger

Via Wishful Chef

Via Wishful Chef

9. Sautée avec du miel

Via A Spicy Perspective

Via A Spicy Perspective

10. Grillée dans une salade fraîche

Via Domesticate Me

Via Domesticate Me

Comment intégrez-vous l’aubergine à vos repas?

Related posts

Les agrumes, petits soleils hivernaux
Une journée remplie de fruits et légumes
Stuffed Sweet Potatoes
Patate douce farcie 3 façons