Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 23 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 8 brochettes bambou trempées dans l’eau
  • 1 tasse de raisins verts sans pépin
  • 1 tasse raisins rouges ou bleus sans pépin
  • 1 mangue coupée en morceaux
  • 12 fraises coupées en deux
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 c. à table zeste d’orange
  • 1/4 tasse jus d’orange
  • 1 c. à table menthe fraîche hachée

Instructions

  • Préparer le gril ou le barbecue.
  • Placer les fruits sur les brochettes en alternant les couleurs.
  • Réserver pour que les fruits soient à température ambiante.
  • Préparer le glaçage en mélangeant le miel, le zeste d’orange, le jus d’orange et le sel. Réserver à température ambiante jusqu’au moment de servir.
  • Faire cuire les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées de chaque côté, soit environ 2 à 4 minutes par côté.
  • Brosser les fruits avec le glaçage et parsemer de mente.
  • Servir chaud
Nutrition Facts
Brochettes de mangue, fraises et raisins grillés
Amount per Serving
Calories
172
% Daily Value*
Fat
 
0.3
g
0
%
Sodium
 
151
mg
7
%
Carbohydrates
 
45.1
g
15
%
Fibre
 
2
g
8
%
Protéines
 
0.9
g
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Related recipes

Omelette au brocol
Soupe savoureuse de légumes rôtis
Porc avec salade de céleri