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Chou-fleur et brocoli rôtis

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Même si vos enfants n’aiment pas les légumes, ils adoreront ce plat recouvert de fromage!

Ingredients:

  • 1 l de fleurons de Chou-fleur d’un emballage
  • 1 l de fleurons de Brocoli d’un emballage
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 1 ml de sel
  • 1 pincée de flocons de piment rouge facultatif
  • 10 ml thym
  • 1 demi Citron
  • 45 ml de parmesan râpé

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).
  2. Mettre le chou-fleur et le brocoli dans une rôtissoire ou sur une plaque de cuisson.
  3. Arroser d’huile, de sel et de flocons de piment rouge (si vous avez choisi d’en mettre), puis mettre au four et remuer deux fois jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, ce qui devrait prendre environ 20 minutes.
  4. Saupoudrer d’ail et de thym, puis remettre au four pendant 5 minutes.
  5. Presser le citron sur les légumes, puis les saupoudrer de parmesan.
  6. Remettre le plat au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, ce qui devrait prendre 1 minute.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.

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