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Frittata tetrazzini à la dinde

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Yield: 8 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 45 minutes

Ingredients:

  • 4 oz spaghetti de blé entier
  • 20 ml margarine
  • 8 oz Champignons tranchés
  • 50 ml Oignon émincé
  • 3 gousses d’ail hachées fin
  • 3 tasses poitrine de dinde surgelée cuite et hachée
  • 1 sachet De fleurons de brocoli et de chou-fleur
  • 175 ml fromage parmesan râpé
  • 8 œufs battus
  • 1 boîte de lait évaporé 2%
  • 2 ml de chaque : sel et poivre
  • 50 ml chapelure de blé entier grillée

Instructions:

  1. Briser les nouilles en sections de 2 po (5 cm) de long.
  2. Préparer selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage; bien égoutter et réserver.
  3. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  4. Faire fondre la moitié de la margarine dans un poêlon antiadhésif à feu moyen.
  5. Cuire les champignons, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  6. Laisser refroidir légèrement.
  7. Mélanger cette préparation avec la dinde, le brocoli, le choufleur, les pâtes et la moitié du parmesan.
  8. Étendre uniformément dans un plat à cuisson graissé de 13 po x 9 po (3 L).
  9. Fouetter les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.
  10. Verser uniformément sur le mélange de pâtes.
  11. Mélanger le reste de la margarine et du parmesan avec la chapelure.
  12. Répandre également sur le mélange aux oeufs.
  13. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et ferme.
  14. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
Frittata tetrazzini à la dinde
Teneur par portion
Calories 360 Calories provenant des lipides 81
% valeur quotidienne*
Total lipides 9g 14%
Gras saturés 3g 15%
Cholestérol 230mg 77%
Sodium 490mg 20%
Total glucides 18g 6%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 26g 52%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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