Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Yield 8 portions

Ingrédients

  • 4 oz spaghetti de blé entier
  • 20 ml margarine
  • 8 oz champignons tranchés
  • 50 ml oignon émincé
  • 3 gousses d’ail hachées fin
  • 3 tasses poitrine de dinde surgelée cuite et hachée
  • 1 sachet de fleurons de brocoli et de chou-fleur
  • 175 ml fromage parmesan râpé
  • 8 œufs battus
  • 1 boîte de lait évaporé 2%
  • 2 ml de chaque : sel et poivre
  • 50 ml chapelure de blé entier grillée

Instructions

  • Briser les nouilles en sections de 2 po (5 cm) de long.
  • Préparer selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage; bien égoutter et réserver.
  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Faire fondre la moitié de la margarine dans un poêlon antiadhésif à feu moyen.
  • Cuire les champignons, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Laisser refroidir légèrement.
  • Mélanger cette préparation avec la dinde, le brocoli, le choufleur, les pâtes et la moitié du parmesan.
  • Étendre uniformément dans un plat à cuisson graissé de 13 po x 9 po (3 L).
  • Fouetter les oeufs avec le lait, le sel et le poivre.
  • Verser uniformément sur le mélange de pâtes.
  • Mélanger le reste de la margarine et du parmesan avec la chapelure.
  • Répandre également sur le mélange aux oeufs.
  • Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et ferme.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Nutrition Facts
Frittata tetrazzini à la dinde
Amount per Serving
Calories
360
% Daily Value*
Fat
 
9
g
14
%
Lipides saturés
 
3
g
19
%
Choléstérol
 
230
mg
77
%
Sodium
 
490
mg
21
%
Carbohydrates
 
18
g
6
%
Fibre
 
3
g
13
%
Protéines
 
26
g
52
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Related recipes

Muffins de quinoa à la framboise
Salade de rapinis grillés
Poulet pilaf à l’abricot