Ingrédients
- 1/2 tasse de Mélange de Riz Brun et Riz Sauvage cuit
- 1/2 tasse de Haricots Noirs en conserve sans sel ajouté, rincés et égouttés
- 1 tasse de Salade de Brocoli
- 1/4 Avocat en tranches
- 1/2 Mangue en cubes
- 2 c. à soupe de Salsa
- 2 c. à soupe de Yogourt Frec Nature mélangé avec un soupçon de jus de lime
- de la Coriandre comme garniture
Instructions
- Cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage, puis le mettre au fond du bol.
- Recouvrir le riz du reste des ingrédients
Nutrition Facts
Le bol de riz idéal
Amount per Serving
Calories
397
% Daily Value*
Fat
7.2
g
11
%
Sodium
282
mg
12
%
Carbohydrates
70
g
23
%
Fibre
13
g
54
%
Protéines
19
g
38
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de Laurie Barker Jackman