Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 11 minutes
Yield 4 personnes

Ingrédients

  • 6 tasses Melon d'eau sans pépins, en cubes
  • 1/4 tasse Framboises
  • 1 tasse Eau
  • 1/3 tasse Sucre
  • 1/2 tasse Jus de citron fraîchement pressé

Instructions

  • Dans un mélangeur, combiner le melon d’eau, les framboises et l’eau. Fermer le couvercle et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Passer le mélange dans un tamis très fin et verser le jus dans un pichet.
  • Ajouter le sucre au jus de citron dans un bol et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  • Ajouter le jus de citron sucré au mélange de melon d’eau dans le pichet et remuer.
  • Réfrigérer la limonade pendant environ une heure.
Nutrition Facts
Limonade au melon d’eau
Serving Size
 
323 g
Amount per Serving
Calories
130
% Daily Value*
Carbohydrates
 
34
g
11
%
Fibre
 
1
g
4
%
Protéines
 
1
g
2
%
Vitamine A
 
1250
IU
25
%
Vitamine C
 
33
mg
40
%
Calcium
 
20
mg
2
%
Fer
 
0.2
mg
1
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board
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