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Limonade au melon d’eau

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Yield: 4 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 1 heure
Quoi de plus estival que de la limonade? La limonade n’est pas seulement une boisson populaire durant l’été, elle joue aussi un rôle essentiel en matière d’hydratation. Nous en avons concocté une version santé en y ajoutant du melon d’eau sucré et de succulentes framboises, histoire de renouveler cette boisson classique. Servez-la dans des verres préalablement refroidis, avec beaucoup de glaçons.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans un mélangeur, combiner le melon d’eau, les framboises et l’eau. Fermer le couvercle et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  2. Passer le mélange dans un tamis très fin et verser le jus dans un pichet.
  3. Ajouter le sucre au jus de citron dans un bol et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
  4. Ajouter le jus de citron sucré au mélange de melon d’eau dans le pichet et remuer.
  5. Réfrigérer la limonade pendant environ une heure.
Informations nutritionnelles
Limonade au melon d’eau
Teneur par portion (323g)
Calories 130
% valeur quotidienne*
Total lipides 0g 0%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 0mg 0%
Total glucides 34g 11%
Fibres alimentaires 1g 4%
Protéines 1g 2%
Vitamine A 25%
Vitamine C 40%
Calcium 2%
Fer 1%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board

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