Ingrédients
- 6 tasses Melon d'eau sans pépins, en cubes
- 1/4 tasse Framboises
- 1 tasse Eau
- 1/3 tasse Sucre
- 1/2 tasse Jus de citron fraîchement pressé
Instructions
- Dans un mélangeur, combiner le melon d’eau, les framboises et l’eau. Fermer le couvercle et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
- Passer le mélange dans un tamis très fin et verser le jus dans un pichet.
- Ajouter le sucre au jus de citron dans un bol et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Ajouter le jus de citron sucré au mélange de melon d’eau dans le pichet et remuer.
- Réfrigérer la limonade pendant environ une heure.
Nutrition Facts
Limonade au melon d’eau
Serving Size
323 g
Amount per Serving
Calories
130
% Daily Value*
Carbohydrates
34
g
11
%
Fibre
1
g
4
%
Protéines
1
g
2
%
Vitamine A
1250
IU
25
%
Vitamine C
33
mg
40
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
0.2
mg
1
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board

