Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de Brochettes de crevettes au chili et à la lime
  • 250 ml de haricots verts parés
  • 1 boîte de spaghetti de blé entier
  • 60 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 250 ml d’ oignon rouge tranché
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 2 ml de flocons de piment fort
  • 125 ml chacun de poivrons rouge jaune et vert, tranchés
  • 45 ml de jus de lime
  • 60 ml de basilic frais déchiqueté et légèrement tassé
  • 4 quartiers de lime

Instructions

  • Préparer les crevettes selon le mode de préparation sur l’emballage.
  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu’à ce qu’ils soient croquants, environ 2 minutes.
  • Égoutter et rincer à l’eau froide. Réserver.
  • Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes.
  • Égoutter et réserver.
  • Entre-temps, chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
  • Ajouter les oignons, l’ail et les flocons de piment fort et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient tendres, environ 2 minutes.
  • Ajouter les poivrons et les haricots verts, et faire sauter 2 minutes de plus.
  • Ajouter les pâtes cuites et le jus de lime avec 30 ml (2 c. à soupe) d’eau; cuire jusqu’à ce que le tout soit chaud, environ 2 minutes.
  • Ajouter le basilic et le reste de l’huile d’olive, et remuer.
  • Servir dans des bols garnis de brochettes de crevettes et des quartiers de lime.
Nutrition Facts
Pâtes aux crevettes et aux légumes
Amount per Serving
Calories
520
% Daily Value*
Fat
 
14
g
22
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Choléstérol
 
95
mg
32
%
Sodium
 
170
mg
7
%
Carbohydrates
 
82
g
27
%
Fibre
 
11
g
46
%
Protéines
 
25
g
50
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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