Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 2 pêches mûres
  • 2 ml huile de canola
  • 1 L jeunes épinards ou légumes verts en feuilles légèrement tassés,
  • 25 ml amandes tranchées rôties,
  • 15 ml menthe fraîche hachée,
  • Vinaigrette au yogourt et au miel :

Vinaigrette au yogourt et au miel :

  • 30 ml yogourt sans gras à la vanille ou nature,
  • 10 ml miel liquide
  • 10 ml huile de canola
  • Pincée de poivre noir frais moulu

Instructions

  • Découper chaque pêche en deux et retirer le noyau.
  • Badigeonner les moitiés de pêches avec l’huile et les placer une grille graissée à feu moyen vif, la face coupée vers le bas.
  • Fermer le couvercle et griller en retournant une fois, pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres.
  • Retirer dans une assiette.
  • Vinaigrette au yogourt et au miel : Dans un petit bol, fouetter ensemble le yogourt le miel et l’huile. Ajouter les épinards, les amandes et la menthe et remuer pour bien enrober. Diviser entre les quatre assiettes, couvrir de moitiés de pêche et servir.
Nutrition Facts
Pêches grillées avec légumes verts
Amount per Serving
Calories
92
% Daily Value*
Fat
 
5
g
8
%
Sodium
 
38
mg
2
%
Potassium
 
367
mg
10
%
Carbohydrates
 
11
g
4
%
Fibre
 
2
g
8
%
Sucre
 
8
g
9
%
Protéines
 
3
g
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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