Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées environ 1 livre
  • 30 ml de mélange d'ail et d'herbes
  • 30 ml de beurre divisé
  • 1/2 tasse d'eau
  • 4 tasses de fleurons de brocoli frais
  • 2 oranges coupées

Instructions

  • Recouvrir les poitrines de poulet du mélange d'herbes.
  • Faire fondre une cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une poêle de 12 pouces (avec le couvercle pour cuire le brocoli).
  • Ajouter le poulet assaisonné et dorer des deux côtés.
  • Réduire légèrement le feu et cuire le poulet complètement en le tournant de temps à autre. Retirer le poulet de la poêle; ajouter l'eau et le brocoli, puis couvrir.
  • Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 3 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement tendre, mais d'un vert clair.
  • Pour chaque assiette individuelle, placer une poitrine de poulet et garnir de tranches d'orange.
  • Empiler les brocolis à côté du poulet et déposer le reste du beurre.
  • Donne 4 portions.
Nutrition Facts
Poulet aux herbes et brocoli
Amount per Serving
Calories
220
% Daily Value*
Fat
 
7
g
11
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Choléstérol
 
75
mg
25
%
Sodium
 
220
mg
10
%
Carbohydrates
 
14
g
5
%
Fibre
 
4
g
17
%
Protéines
 
26
g
52
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Related recipes

Pizza aux oeufs et aux épinar
Légumes marinés au citron et à l’huile
Omelette au brocol