Recettes

Poulet pilaf à l'abricot

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes

Ingredients:

  • 1 c à table d'huile d'olive extra vierge
  • 4 poitrines de poulet
  • 1 tasse D’oignon haché
  • 1 1/2 tasse De carottes coupées hachées
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 c à thé de cumin moulu
  • 1 tasse riz brun à grain long instantané
  • 2 tasses bouillon de poulet sans gras
  • 1/2 c à thé flocons de piment fort
  • 2/3 tasse D’abricots secs coupes en deux
  • 4 Oignons verts tranchés

Instructions:

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen
  2. Dorer légèrement les poitrines de poulet, environ 2 minutes par côté
  3. Réserver
  4. Dans la même poêle, faire sauter les oignons, les carottes, l’ail et le cumin jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 2 minutes
  5. Ajouter le riz et faire sauter pendant 1 minute
  6. Ajouter le bouillon de poulet, les flocons de piment fort, les abricots et les poitrines de poulet
Informations nutritionnelles
Poulet pilaf à l'abricot
Teneur par portion
Calories 459 Calories provenant des lipides 72
% valeur quotidienne*
Total lipides 8g 12%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 105mg 35%
Sodium 542mg 23%
Total glucides 72g 24%
Fibres alimentaires 7g 28%
Protéines 29g 58%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.