Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 1 c à table d'huile d'olive extra vierge
  • 4 poitrines de poulet
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 1 1/2 tasse de carottes coupées hachées
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 c à thé de cumin moulu
  • 1 tasse riz brun à grain long instantané
  • 2 tasses bouillon de poulet sans gras
  • 1/2 c à thé flocons de piment fort
  • 2/3 tasse d’abricots secs coupes en deux
  • 4 oignons verts tranchés

Instructions

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen
  • Dorer légèrement les poitrines de poulet, environ 2 minutes par côté
  • Réserver
  • Dans la même poêle, faire sauter les oignons, les carottes, l’ail et le cumin jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 2 minutes
  • Ajouter le riz et faire sauter pendant 1 minute
  • Ajouter le bouillon de poulet, les flocons de piment fort, les abricots et les poitrines de poulet
Nutrition Facts
Poulet pilaf à l'abricot
Amount per Serving
Calories
459
% Daily Value*
Fat
 
8
g
12
%
Choléstérol
 
105
mg
35
%
Sodium
 
542
mg
24
%
Carbohydrates
 
72
g
24
%
Fibre
 
7
g
29
%
Protéines
 
29
g
58
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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