Ingrédients
- 1 c à table d'huile d'olive extra vierge
- 4 poitrines de poulet
- 1 tasse d’oignon haché
- 1 1/2 tasse de carottes coupées hachées
- 3 gousses d’ail émincées
- 1 c à thé de cumin moulu
- 1 tasse riz brun à grain long instantané
- 2 tasses bouillon de poulet sans gras
- 1/2 c à thé flocons de piment fort
- 2/3 tasse d’abricots secs coupes en deux
- 4 oignons verts tranchés
Instructions
- Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen
- Dorer légèrement les poitrines de poulet, environ 2 minutes par côté
- Réserver
- Dans la même poêle, faire sauter les oignons, les carottes, l’ail et le cumin jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 2 minutes
- Ajouter le riz et faire sauter pendant 1 minute
- Ajouter le bouillon de poulet, les flocons de piment fort, les abricots et les poitrines de poulet
Nutrition Facts
Poulet pilaf à l'abricot
Amount per Serving
Calories
459
% Daily Value*
Fat
8
g
12
%
Choléstérol
105
mg
35
%
Sodium
542
mg
24
%
Carbohydrates
72
g
24
%
Fibre
7
g
29
%
Protéines
29
g
58
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.