Recettes

Purée crémeuse de pommes de terre et de petits pois

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 8 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 15 minutes
Adieu, fade blancheur des pommes de terre! Avec un soupçon de couleur, vous rendrez ce plat bien plus amusant!

Ingredients:

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 218 °C (425 °F)
  2. Mettre le chou-fleur et le brocoli dans une rôtissoire ou sur une plaque de cuisson
  3. Arroser d’huile, de sel et de flocons de piment rouge (si vous avez choisi d’en mettre), puis mettre au four et remuer deux fois jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, ce qui devrait prendre environ 20 minutes
  4. Saupoudrer d’ail et de thym, puis remettre au four pendant 5 minutes
  5. Presser le citron sur les légumes, puis les saupoudrer de parmesan
  6. Remettre le plat au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, ce qui devrait prendre 1 minute
Informations nutritionnelles
Purée crémeuse de pommes de terre et de petits pois
Teneur par portion
Calories 108 Calories provenant des lipides 45
% valeur quotidienne*
Total lipides 5g 8%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 4000mg 1333%
Sodium 219mg 9%
Total glucides 13g 4%
Fibres alimentaires 2g 8%
Protéines 4g 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.