Recettes

Riz brun au poulet grésillant et aux légumes

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 30 minutes
Cook Time: 15 minutes
Les bols de riz au poulet et aux légumes, très populaires dans les restaurants, sont attrayants pour les enfants comme pour les adultes. Et ils sont si simples à préparer à la maison.

Ingredients:

Instructions:

  1. Mélanger la sauce de soja, l’eau, le miel et la fécule de maïs dans un petit bol; réserver
  2. Faire chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle
  3. Ajouter l’ail émincé; faire sauter environ une minute jusqu’à ce que l’ail soit doré
  4. Ajouter le poulet; cuire environ 5 à 6 minutes, puis mettre le poulet sur le côté
  5. Déposer les oignons au centre de la poêle; cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres et mettre sur le côté
  6. Continuer avec les carottes, le brocoli et les poivrons séparément, en plaçant chacun d’eux au centre de la poêle, en les cuisant jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendres et en les poussant sur le côté
  7. Verser le mélange de sauce de soja au centre de la poêle
  8. En laissant les autres ingrédients sur les côtés de la poêle, faire épaissir la sauce
  9. Mélanger avec les légumes et le poulet
  10. Servir immédiatement sur le riz brun cuit
  11. Donne 4 portions
Informations nutritionnelles
Riz brun au poulet grésillant et aux légumes
Teneur par portion
Calories 410 Calories provenant des lipides 90
% valeur quotidienne*
Total lipides 10g 15%
Gras saturés 1.5g 8%
Cholestérol 75mg 25%
Sodium 580mg 24%
Total glucides 49g 16%
Fibres alimentaires 6g 24%
Protéines 30g 60%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.