Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 14 minutes
Temps total 34 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 15 ml d’huile d’olive
  • 2 filets de poitrine de poulet désossées, sans peau
  • 30 ml de Fresh Blends™ thaïlandais Gourmet Garden
  • 10 ml de cassonade
  • 1/4 tasse de jus de lime
  • 15 ml de sauce de poisson
  • 1 petit concombre pelé coupé en deux et tranché
  • 3 oignons verts hachés
  • 1 tasse de germes de soja
  • 1/2 tasse de légumes-feuilles asiatiques mélangés
  • 1 poivron d’Amérique rouge finement tranché
  • Arachides rôties pour servir - Optionnel

Instructions

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire
  • Enduire les filets de poitrine de poulet avec 1 c
  • à soupe de Fresh Blends thaïlandais Gourmet Garden
  • Faire cuire le poulet pendant 6-7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que ce soit bien cuit
  • Mettre de côté
  • Trancher fin
  • Combiner 1 c
  • à soupe de Fresh Blends thaïlandais Gourmet Garden, de la cassonade, du jus de lime et de la sauce de poisson dans un petit bol
  • Placer le poulet, la vinaigrette, le concombre, les oignons verts, les germes de soja, les légumes-feuilles asiatiques et le poivron d’Amérique dans un bol
  • Mélanger pour combiner
  • Servir garni des arachides rôties
Nutrition Facts
Salade au poulet thaïlandaise
Amount per Serving
Calories
257
% Daily Value*
Fat
 
14
g
22
%
Lipides saturés
 
2.3
g
14
%
Sodium
 
924
mg
40
%
Carbohydrates
 
15.4
g
5
%
Sucre
 
4.8
g
5
%
Protéines
 
19.4
g
39
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Related recipes

Soupe aux panais et au fenouil grillé
Chili à la patate douce
Cari minute au poulet et aux pommes