Ingrédients
- 15 ml d’huile d’olive
- 2 filets de poitrine de poulet désossées, sans peau
- 30 ml de Fresh Blends™ thaïlandais Gourmet Garden
- 10 ml de cassonade
- 1/4 tasse de jus de lime
- 15 ml de sauce de poisson
- 1 petit concombre pelé coupé en deux et tranché
- 3 oignons verts hachés
- 1 tasse de germes de soja
- 1/2 tasse de légumes-feuilles asiatiques mélangés
- 1 poivron d’Amérique rouge finement tranché
- Arachides rôties pour servir - Optionnel
Instructions
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire
- Enduire les filets de poitrine de poulet avec 1 c
- à soupe de Fresh Blends thaïlandais Gourmet Garden
- Faire cuire le poulet pendant 6-7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que ce soit bien cuit
- Mettre de côté
- Trancher fin
- Combiner 1 c
- à soupe de Fresh Blends thaïlandais Gourmet Garden, de la cassonade, du jus de lime et de la sauce de poisson dans un petit bol
- Placer le poulet, la vinaigrette, le concombre, les oignons verts, les germes de soja, les légumes-feuilles asiatiques et le poivron d’Amérique dans un bol
- Mélanger pour combiner
- Servir garni des arachides rôties
Nutrition Facts
Salade au poulet thaïlandaise
Amount per Serving
Calories
257
% Daily Value*
Fat
14
g
22
%
Lipides saturés
2.3
g
14
%
Sodium
924
mg
40
%
Carbohydrates
15.4
g
5
%
Sucre
4.8
g
5
%
Protéines
19.4
g
39
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.