Recettes

Salade au poulet thaïlandaise

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 14 minutes

Ingredients:

Instructions:

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à frire
  2. Enduire les filets de poitrine de poulet avec 1 c
  3. à soupe de Fresh Blends thaïlandais Gourmet Garden
  4. Faire cuire le poulet pendant 6-7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que ce soit bien cuit
  5. Mettre de côté
  6. Trancher fin
  7. Combiner 1 c
  8. à soupe de Fresh Blends thaïlandais Gourmet Garden, de la cassonade, du jus de lime et de la sauce de poisson dans un petit bol
  9. Placer le poulet, la vinaigrette, le concombre, les oignons verts, les germes de soja, les légumes-feuilles asiatiques et le poivron d’Amérique dans un bol
  10. Mélanger pour combiner
  11. Servir garni des arachides rôties
Informations nutritionnelles
Salade au poulet thaïlandaise
Teneur par portion
Calories 257 Calories provenant des lipides 126
% valeur quotidienne*
Total lipides 14g 22%
Gras saturés 2.3g 12%
Sodium 924mg 39%
Total glucides 15.4g 5%
Sucres 4.8g
Protéines 19.4g 39%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.