Ingrédients
- 2 tasses de riz brun cuit
- 1/3 tasse Poivron en dés
- 2 tasse Chou Frisé déchiqueté
- 1 tasse Courge Musquée en juliennes
- 1 Pomme Gala en tranches minces
- 1/3 tasse d’amandes effilées grillées
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de basilic, de romarin et de thym
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
Instructions
- Mélanger le riz avec les poivrons.
- Disposer le riz, le chou frisé, la courge musquée et la pomme sur un plateau en lignes diagonales.
- Recouvrir le chou frisé d’amandes.
- Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble, puis la verser à la cuillère sur la salade juste avant de la servir.
Nutrition Facts
Salade de chou frisé, de riz brun et de courge musquée
Amount per Serving
Calories
310
% Daily Value*
Fat
14
g
22
%
Sodium
258
mg
11
%
Carbohydrates
43
g
14
%
Protéines
6
g
12
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de Laurie Barker Jackman