Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses de riz brun cuit
  • 1/3 tasse Poivron en dés
  • 2 tasse Chou Frisé déchiqueté
  • 1 tasse Courge Musquée en juliennes
  • 1 Pomme Gala en tranches minces
  • 1/3 tasse d’amandes effilées grillées
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de basilic, de romarin et de thym
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à thé de flocons de piment rouge

Instructions

  • Mélanger le riz avec les poivrons.
  • Disposer le riz, le chou frisé, la courge musquée et la pomme sur un plateau en lignes diagonales.
  • Recouvrir le chou frisé d’amandes.
  • Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble, puis la verser à la cuillère sur la salade juste avant de la servir.
Nutrition Facts
Salade de chou frisé, de riz brun et de courge musquée
Amount per Serving
Calories
310
% Daily Value*
Fat
 
14
g
22
%
Sodium
 
258
mg
11
%
Carbohydrates
 
43
g
14
%
Protéines
 
6
g
12
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

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