Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Yield 8 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse Mayonnaise Légère
  • 2 c. à soupe Yogourt Grec Nature 0% de matières grasses
  • 1 c. à soupe Vinaigre de Cidre
  • 1 c. à soupe D'huile de Canola
  • 2 c. à thé Cassonade tassé
  • 1 c. à thé Moutarde sèche ou moulue
  • 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre fraîchement moulu
  • 2 Courgettes environ 400 g au total
  • 1 Poivron orange
  • 3 3 c. à soupe Persil Frais haché

Instructions

  • Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le yogourt, le sucre, le vinaigre, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre.
  • À l’aide d’une râpe ou d’un coupe-légumes, râper les courgettes et les ajouter au bol. Émincer le poivron et l’ajouter au bol avec le persil. Bien mélanger.
Nutrition Facts
Salade de courgette poivrée
Amount per Serving
Calories
60
% Daily Value*
Fat
 
4.5
g
7
%
Lipides saturés
 
0.5
g
3
%
Choléstérol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
125
mg
5
%
Carbohydrates
 
4
g
1
%
Fibre
 
1
g
4
%
Sucre
 
3
g
3
%
Protéines
 
1
g
2
%
Vitamine A
 
200
IU
4
%
Vitamine C
 
16.5
mg
20
%
Calcium
 
20
mg
2
%
Fer
 
0.4
mg
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Si vous prévoyez apporter cette salade pour un pique-nique, vous n’avez qu’à séparer les ingrédients de la salade et ceux de la vinaigrette, puis à mélanger lorsque vous êtes prêt à servir. Si vous laissez reposer la salade pendant un certain temps, assurez-vous de la mélanger à nouveau pour bien enrober tous les ingrédients.
Recette de Emily Richards

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