Ingrédients
Salade
- 1 tasse de rotinis au blé entier 4 oz
- 1 mangue mûre
- 1 tasse de framboises
- 1 tasse de bleuets
- 2 tasses de bébés épinards frais
- 1/2 tasse de féta sans gras
Vinaigrette
- 45 ml d’huile d’olive extra vierge
- 30 ml de vinaigre de framboise
- 5 ml de sucre
- 5 ml de graines de pavot
- 1 ml de sel
Instructions
- Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Porter l'eau à ébullition et cuire les rotinis selon les directives de l'emballage.
- Égoutter les pâtes cuites et rincer à l'eau fraîche. Pendant que les rotinis cuisent, couper la manque en morceaux après avoir retiré la pelure et le noyau.
- Mettre les ingrédients de la salade dans un grand bol; ajouter un filet de vinaigrette. Remuer délicatement. Donne 4 portions.
Nutrition Facts
Salade de rotini à la mangue et aux baies
Amount per Serving
Calories
430
% Daily Value*
Fat
15
g
23
%
Lipides saturés
3
g
19
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
400
mg
17
%
Carbohydrates
65
g
22
%
Fibre
14
g
58
%
Protéines
12
g
24
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.