Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

Salade

  • 1 tasse de rotinis au blé entier 4 oz
  • 1 mangue mûre
  • 1 tasse de framboises
  • 1 tasse de bleuets
  • 2 tasses de bébés épinards frais
  • 1/2 tasse de féta sans gras

Vinaigrette

  • 45 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 30 ml de vinaigre de framboise
  • 5 ml de sucre
  • 5 ml de graines de pavot
  • 1 ml de sel

Instructions

  • Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Porter l'eau à ébullition et cuire les rotinis selon les directives de l'emballage.
  • Égoutter les pâtes cuites et rincer à l'eau fraîche. Pendant que les rotinis cuisent, couper la manque en morceaux après avoir retiré la pelure et le noyau.
  • Mettre les ingrédients de la salade dans un grand bol; ajouter un filet de vinaigrette. Remuer délicatement. Donne 4 portions.
Nutrition Facts
Salade de rotini à la mangue et aux baies
Amount per Serving
Calories
430
% Daily Value*
Fat
 
15
g
23
%
Lipides saturés
 
3
g
19
%
Choléstérol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
400
mg
17
%
Carbohydrates
 
65
g
22
%
Fibre
 
14
g
58
%
Protéines
 
12
g
24
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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