Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

Salade

  • 1 tasse de rotinis au blé entier 4 oz
  • 1 mangue mûre
  • 1 tasse de framboises
  • 1 tasse de bleuets
  • 2 tasses de bébés épinards frais
  • 1/2 tasse de féta sans gras

Vinaigrette

  • 45 ml d’huile d’olive extra vierge
  • 30 ml de vinaigre de framboise
  • 5 ml de sucre
  • 5 ml de graines de pavot
  • 1 ml de sel

Instructions

  • Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Porter l'eau à ébullition et cuire les rotinis selon les directives de l'emballage.
  • Égoutter les pâtes cuites et rincer à l'eau fraîche. Pendant que les rotinis cuisent, couper la manque en morceaux après avoir retiré la pelure et le noyau.
  • Mettre les ingrédients de la salade dans un grand bol; ajouter un filet de vinaigrette. Remuer délicatement. Donne 4 portions.
Nutrition Facts
Salade de rotini à la mangue et aux baies
Amount per Serving
Calories
430
% Daily Value*
Fat
 
15
g
23
%
Lipides saturés
 
3
g
19
%
Choléstérol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
400
mg
17
%
Carbohydrates
 
65
g
22
%
Fibre
 
14
g
58
%
Protéines
 
12
g
24
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Related recipes

Salade tiède de pommes de terre et bifteck césar
Salade croustillante aux betteraves rôties avec vinaigrette d’orange et de grains de pavot
Muffins savoureux aux nectarines et au prosciutto