Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 12 oz poitrines de poulet précoupées
  • 1 ml de sel et poivre
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 3 oignons verts tranchés
  • 1 gros poivron jaune coupé en lanières
  • 16 tomates cerises
  • 1 oz emballage de 10de mélange de salades
  • 1 boîte de Croûtons à grains entiers environ 8 par portion
  • Fresh ground pepper to taste

Vinaigrette

  • 3/4 tasse de framboises
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 30 ml de vinaigre de cidre
  • 1 ml de sel d’ail
  • 1 ml d’origan
  • 1 ml de poivre noir moulu

Instructions

  • Placer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance onctueuse; réserver
  • (Remarque : la vinaigrette peut être faite à l’avance et réfrigérée)
  • Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre
  • Chauffer l’huile dans une grande poêle
  • Faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit; retirer de la poêle et laisser tiédir
  • Trancher les oignons
  • Mélanger les légumes coupés avec la salade
  • Dans des assiettes individuelles, placer la salade, le poulet et les croûtons, ajouter un filet de vinaigrette et terminer avec du poivre fraîchement moulu, au goût
  • Donne 4 portions
Nutrition Facts
Salade à l’européenne
Amount per Serving
Calories
240
% Daily Value*
Fat
 
9
g
14
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Choléstérol
 
45
mg
15
%
Sodium
 
450
mg
20
%
Carbohydrates
 
21
g
7
%
Fibre
 
4
g
17
%
Protéines
 
20
g
40
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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