Ingrédients
- 2 tasses de bleuets frais
- 1 tasse de jus de pommes pur à 100 %
- 1 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras
- 30 ml de miel
- 2 ml de cannelle
- feuilles de menthe fraîche pour la garniture
Instructions
- Rincer les bleuets et en mettre quelques-uns de côté pour la garniture; réduire tous les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur. Servir immédiatement. Garnir de feuilles de menthe et de bleuets, au goût. Donne 4 portions.
Nutrition Facts
Soupe froide aux bleuets
Amount per Serving
Calories
140
% Daily Value*
Fat
1.5
g
2
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
65
mg
3
%
Carbohydrates
28
g
9
%
Fibre
2
g
8
%
Protéines
5
g
10
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.