Ingrédients
- 3 Pommes de terre pelées et coupées en dés
- 1/2 tasse Bouillon de légumes
- 1/2 c. à thé Paprika fumé
- 1 c. à soupe D'huile de canola
- 1 Oignon haché
- 3 gousses D'ail émincées
- 1 tasse Chorizo épicé semi-saumuré en dés
- 1/2 tasse Salsa
- 2 c. à soupe Coriandre fraîche hachée
- 10 Coquilles à taco dures
- 1 Tomate en dés
- 1 Avocat en dés
Instructions
- Dans une casserole, mélanger les pommes de terre, le bouillon de légumes et le paprika fumé. Porter à ébullition; couvrir et laisser cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Mettre dans un bol.
- Remettre la poêle à feu moyen et ajouter l’huile. Cuire les oignons, l’ail et le chorizo pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter la salsa et la coriandre au mélange bien chaud.
- Déposer le mélange de pommes de terre à la cuillère dans les tacos et garnir ces derniers de tomates et d’avocats.
Nutrition Facts
Tacos aux pommes de terre et chorizo
Serving Size
105 g
Amount per Serving
Calories
110
% Daily Value*
Fat
7
g
11
%
Lipides saturés
1.5
g
9
%
Sodium
240
mg
10
%
Carbohydrates
10
g
3
%
Fibre
2
g
8
%
Sucre
2
g
2
%
Protéines
3
g
6
%
Vitamine A
200
IU
4
%
Vitamine C
8.3
mg
10
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
0.4
mg
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de Emily Richards