Recettes

Tacos aux pommes de terre et chorizo

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 10 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20 minutes
Ils sont tout simplement irrésistibles! Un mélange parfait de pommes de terre crémeuses et de chorizo épicé qui se marie à merveille aux coquilles à tacos croquantes. Vous pouvez les garnir de crème sure et de salsa si vous en avez envie.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans une casserole, mélanger les pommes de terre, le bouillon de légumes et le paprika fumé. Porter à ébullition; couvrir et laisser cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Mettre dans un bol.
  2. Remettre la poêle à feu moyen et ajouter l’huile. Cuire les oignons, l’ail et le chorizo pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter la salsa et la coriandre au mélange bien chaud.
  3. Déposer le mélange de pommes de terre à la cuillère dans les tacos et garnir ces derniers de tomates et d’avocats.
Informations nutritionnelles
Tacos aux pommes de terre et chorizo
Teneur par portion (105g)
Calories 110 Calories provenant des lipides 63
% valeur quotidienne*
Total lipides 7g 11%
Gras saturés 1.5g 8%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 240mg 10%
Total glucides 10g 3%
Fibres alimentaires 2g 8%
Sucres 2g
Protéines 3g 6%
Vitamine A 4%
Vitamine C 10%
Calcium 2%
Fer 2%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes
Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.