Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Yield 10 tacos

Ingrédients

  • 3 Pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 1/2 tasse Bouillon de légumes
  • 1/2 c. à thé Paprika fumé
  • 1 c. à soupe D'huile de canola
  • 1 Oignon haché
  • 3 gousses D'ail émincées
  • 1 tasse Chorizo épicé semi-saumuré en dés
  • 1/2 tasse Salsa
  • 2 c. à soupe Coriandre fraîche hachée
  • 10 Coquilles à taco dures
  • 1 Tomate en dés
  • 1 Avocat en dés

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger les pommes de terre, le bouillon de légumes et le paprika fumé. Porter à ébullition; couvrir et laisser cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Mettre dans un bol.
  • Remettre la poêle à feu moyen et ajouter l’huile. Cuire les oignons, l’ail et le chorizo pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajouter la salsa et la coriandre au mélange bien chaud.
  • Déposer le mélange de pommes de terre à la cuillère dans les tacos et garnir ces derniers de tomates et d’avocats.
Nutrition Facts
Tacos aux pommes de terre et chorizo
Serving Size
 
105 g
Amount per Serving
Calories
110
% Daily Value*
Fat
 
7
g
11
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Sodium
 
240
mg
10
%
Carbohydrates
 
10
g
3
%
Fibre
 
2
g
8
%
Sucre
 
2
g
2
%
Protéines
 
3
g
6
%
Vitamine A
 
200
IU
4
%
Vitamine C
 
8.3
mg
10
%
Calcium
 
20
mg
2
%
Fer
 
0.4
mg
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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