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Tarte noix de coco et chocolat perlée aux graines de grenade

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Yield: 16 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 10 minutes
Vous pouvez préparer cette recette jusqu’à trois jours à l’avance, mais elle ne se conserve pas très longtemps au réfrigérateur. Servez-la avec un soupçon de crème fouettée ou de poudre de cacao pour une plus belle présentation.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits et l’huile de noix de coco jusqu’à l’obtention d’une pâte bien humectée. Répartir la pâte uniformément dans le fond d’un moule à charnière de 23 cm (9 pouces).
  2. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme. Laisser tiédir complètement. Parsemer de graines de grenades; réserver.
  3. Combiner le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur.
  4. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème à feu moyen. Ajouter immédiatement le chocolat et le beurre. Laisser reposer 1 minute. Ajouter la noix de coco et le jus de grenade. Mélanger lentement jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu. Verser le tout délicatement dans le moule à tarte préparé. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que le mélange ait figé.
  5. Couper en pointes et garnir de crème fouettée et de graines de grenade avant de servir.
Informations nutritionnelles
Tarte noix de coco et chocolat perlée aux graines de grenade
Teneur par portion (55g)
Calories 220 Calories provenant des lipides 162
% valeur quotidienne*
Total lipides 18g 28%
Gras saturés 11g 55%
Cholestérol 20mg 7%
Sodium 75mg 3%
Total glucides 17g 6%
Fibres alimentaires 2g 8%
Sucres 10g
Protéines 3g 6%
Vitamine A 4%
Vitamine C 2%
Calcium 2%
Fer 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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