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Tilapia des Caraïbes aux poires en papillotes et pommes de terre carnaval rôties

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Yield: 4 portions
Prep Time: 45 minutes
Cook Time: 60 minutes
Appréciez le goût des Caraïbes grâce à cet arc-en-ciel de légumes assaisonnés, de tilapia et de poires, le tout cuit en papillotes d’aluminium ou de papier parchemin.

Ingredients:

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425°F). Brosser les pommes de terre, puis les couper en morceaux de 1 po. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec les autres légumes, les assaisonnements et l’huile d’olive.
  2. Étendre le mélange dans un plat de cuisson de 2 litres et mettre au four. Rôtir jusqu’à ce que les pommes de terre et les autres légumes soient tendres, environ 30 à 40 minutes. Une quinzaine de minutes après avoir mis le plat de pommes de terre au four, ajouter la plaque à biscuits avec les papillotes de poisson, préparées comme suit : badigeonner le poisson avec l’huile d’olive, puis recouvrir du mélange d’assaisonnements.
  3. Disposer chaque filet au centre d’un papier d’aluminium (ou remplacer le papier d’aluminium par du papier parchemin). Couper les poires en quartiers et retirer le trognon; couper en petites tranches (environ 8 à 12 par poire). Déposer les tranches de poires sur le poisson. Refermer le papier d’aluminium sur le poisson et les fruits. Plier et pincer les bords.
  4. Placer les papillotes sur une plaque à biscuits. Cuire pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le tilapia soit cuit et que les poires soient tendres.Pour servir, ouvrir délicatement les papillotes, glisser le contenu sur des assiettes de service individuelles et ajouter les légumes rôtis. Donne 4 portions.
Informations nutritionnelles
Tilapia des Caraïbes aux poires en papillotes et pommes de terre carnaval rôties
Teneur par portion
Calories 380 Calories provenant des lipides 72
% valeur quotidienne*
Total lipides 8g 12%
Gras saturés 1.5g 8%
Cholestérol 55mg 18%
Sodium 220mg 9%
Total glucides 54g 18%
Fibres alimentaires 8g 32%
Protéines 28g 56%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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