Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Yield 8 portions

Ingrédients

  • 1 sachet de maïs et pois Omstead
  • 1 œuf battu
  • 1/4 tasse margarine
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 15 ml de chaque : cumin moulu et coriandre moulue
  • 2 ml zeste de lime râpé fin
  • 1 ml de chaque : curcuma sel et poivre 1 ml
  • 3 tasses purée de pommes de terre refroidie

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer le maïs et les pois selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage. Combiner le maïs, les pois, l’oeuf, la margarine, l’ail, le cumin, la coriandre, le zeste de lime, le curcuma, le sel et le poivre. Incorporer le tout aux pommes de terre et bien mélanger.
  • Répartir le mélange dans 8 ramequins de 1 tasse (250 ml) graissés. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser reposer pendant 5 minutes. Glisser un couteau tout autour pour détacher le bord; renverser pour servir.
Nutrition Facts
Timbales de samosa
Amount per Serving
Calories
150
% Daily Value*
Fat
 
7
g
11
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Choléstérol
 
25
mg
8
%
Sodium
 
110
mg
5
%
Carbohydrates
 
18
g
6
%
Fibre
 
2
g
8
%
Protéines
 
3
g
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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