Brochettes d’ananas, de poivron et de boulettes de viande grillées
Une idée originale pour le souper, qui marie l’ananas sucré, la dinde savoureuse et le poivron. Préparez-les le matin pour pouvoir rapidement préparer un souper en semaine.
1/4tasseSauce chili thaïlandaise sucréefaible teneur en sodium
Instructions
Dans un bol, mélangez la dinde, la chapelure, l’ail, la menthe, le sel et le poivre. Façonnez 18 boulettes. Sur 6 brochettes trempées ou en métal, enfilez les boulettes de viande, en alternant avec les morceaux d’ananas, de poivron et d’oignon.
Placez les brochettes sur un gril graissé à feu moyen et faites griller pendant environ 8 minutes; retournez-les et faites griller pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement rôties et que les boulettes de viande ne soient plus roses à l’intérieur. Badigeonnez-les légèrement de sauce chili thaïlandaise et faites griller pendant 2 minutes.
Déposez-les sur une assiette et servez-les avec le reste de la sauce comme trempette.
Option de sauce aux arachides : remplacez la sauce chili thaïlandaise par de la sauce aux arachides.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Brochettes d’ananas, de poivron et de boulettes de viande grillées