Soupe au panais épicée avec amandes au paprika fumé
Cette soupe aux légumes crémeuse deviendra vite un de vos plats préférés. Le goût fumé et le croquant des amandes en fait une recette parfaite à tous les coups.
Amandes au paprika fumé : Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-doux. Ajouter les amandes, le paprika et le sel. Cuire le tout pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les amandes dégagent leur arôme et soient grillées. Réserver et laisser tiédir.
Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, le gingembre et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le cumin, le curcuma, la coriandre et la cannelle.
Ajouter le panais, les carottes et le bouillon de légumes. Amener à ébullition et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire la soupe en purée. Ajouter le sel et le poivre.
Verser à la louche dans des bols. Garnir d’amandes et servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Soupe au panais épicée avec amandes au paprika fumé