Salade de galette de bœuf simple avec vinaigrette à la sriracha
Cette recette de salade simple convient parfaitement un jour de semaine : elle se prépare sans effort un soir d’été occupé lorsque vous avez envie d’un repas nourrissant et savoureux qui abonde de légumes!
Combiner les ingrédients de la galette. Façonner quatre galettes.
Badigeonner d’huile d’olive chaque côté des galettes, puis les faire griller de 4 à 5 minutes par côté jusqu’à cuisson complète. Dans le cas de galettes de poulet, il faudra ajouter quelques minutes de plus.
Entretemps, préparer les légumes et les mettre dans de grands bols. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et réserver. Au choix, griller les poivrons avec les galettes.
Retirer les galettes (et les poivrons, si c’est le cas) du gril, puis laisser refroidir pendant un moment. Trancher chaque galette et déposer en garniture sur chaque salade. Verser un filet de vinaigrette à la sriracha et servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade de galette de bœuf simple avec vinaigrette à la sriracha