Cette combinaison deviendra irrésistible et vous voudrez la préparer pour tous vos rassemblements en famille. Les tendres choux de Bruxelles absorbent le goût fumé du bacon et la douce saveur sucrée des pommes. Il s’agit d’un excellent mariage à servir avec un rôti.
1 1/2lbChoux de Bruxelles frais, parés et coupés en deux
1/2tasseBouillon de légumes
1grossePommeévidée et coupée en dés
Une pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu
Instructions
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon et l’échalote pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le gras commence à fondre et que le bacon commence à devenir croquant.
Incorporer les choux de Bruxelles et le bouillon; couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient tendres, mais fermes. Retirer le couvercle et ajouter la pomme, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient glacés et que les pommes soient tendres.