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Pizza aux tomates et au maïs

Ces pizzas estivales toutes simples aux tomates et au maïs sont croustillantes et colorées. Utilisez vos restes de maïs grillé pour accélérer la préparation de cette recette déjà rapide à préparer.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 4 personnes

Ingrédients

  • 2 épis de Maïs dépouillés
  • 1 grosse Tomate hachée
  • 2 c. à soupe Basilic frais, haché
  • 1 c. à soupe Persil frais, haché
  • 4 Pitas au blé entier
  • 1/4 tasse De pesto au basilic
  • 1/4 tasse De féta émiettée

Instructions

  • Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
  • Ajouter la tomate, le basilic, le persil dans le bol; bien mélanger.
  • Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
  • Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Pizza aux tomates et au maïs
Per
 
167 g
Calories
260
% Daily Value*
Fat
 
10
g
15
%
Lipides saturés
 
2.5
g
16
%
Carbohydrates
 
37
g
12
%
Fibres
 
5
g
21
%
Sucres
 
5
g
6
%
Protéines
 
10
g
20
%
Choléstérol
 
10
mg
3
%
Sodium
 
510
mg
22
%
Vitamine A
 
750
IU
15
%
Vitamine C
 
20.6
mg
25
%
Calcium
 
152
mg
15
%
Fer
 
2
mg
11
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards