Salade de nouilles de riz au concombre et aux tomates
Cette rafraîchissante salade de pâtes composée de nouilles de riz, de tomates et de concombre est idéale pour l’été. Assurez-vous d’ajouter des crevettes pour un dîner estival léger ou un bon souper.
2c. à soupeD’huile de canola et la même quantité de vinaigre de riz
2c. à théD’huile de sésame
Une pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu
6ozDe crevettes cuites,décongelées (facultatif)
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais fermes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Bien égoutter. Placer dans un grand bol; ajouter le concombre, la tomate et la coriandre.
Dans un petit bol, fouetter la sauce soja, l’huile de canola, le vinaigre, l’huile de sésame, le sel et le poivre. Ajouter un filet sur le mélange de nouilles et mélanger pour enrober. Garnir de crevettes, le cas échéant.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade de nouilles de riz au concombre et aux tomates