Mettre la grille du four dans son tiers inférieur, puis faire préchauffer le four à 250 °C (475 °F).
Sur une plaque de cuisson dotée de rebords, badigeonner les pommes de terre, les champignons, les tomates, le poivron rouge et l’oignon rouge d’huile d’olive, puis les saupoudrer de sel et de poivre. Laisser cuire pendant 15 minutes en remuant une fois, puis laisser refroidir légèrement avant d’ajouter le vinaigre de vin rouge et l’ail, et de remuer le tout.
Entre-temps, couvrir une plaque de cuisson dotée de rebords de papier parchemin. Sur une surface légèrement farinée, étirer délicatement la pâte et l’étaler au rouleau, puis la mettre sur la plaque de cuisson.
Saupoudrer la pâte de mozzarella, puis la recouvrir de légumes. Laisser cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que de petites bulles se forment à la surface de la pizza (entre 20 et 25 minutes).
Mélanger la roquette et le vinaigre dans un bol, puis mettre le tout sur la pizza.