Go Back
+ portions

Pilaf au quinoa et aux canneberges,

Ce magnifique plat est facile à préparer et idéal pour le temps des Fêtes. Emportez les restes pour le midi!
Imprimer
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 10 portions

Ingrédients

  • 45 ml d’huile d’olive extra vierge divisée
  • 425 ml de bouillon de poulet sans sodium
  • 250 ml de quinoa non cuit rincé et égoutté
  • 1 l de haricots verts d’un emballage
  • 250 ml d’ oignon rouge en dés
  • 45 ml de vinaigre de cidre ou de jus de citron
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 ml de sel
  • 1 ml de poivre
  • 625 ml de petits épinards d’un emballage
  • 75 ml de canneberges séchées
  • 50 ml de graines de citrouille nature grillées facultatif
  • 75 ml de fromage de chèvre à teneur réduite en gras émietté

Instructions

  • Chauffer 2 c. à thé d’huile dans une casserole à feu moyen-vif, puis incorporer le quinoa et 1/4 c. à thé de sel.
  • Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, ce qui devrait prendre environ 2 minutes.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Pilaf au quinoa et aux canneberges,
Calories
152
% Daily Value*
Fat
 
6
g
9
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Carbohydrates
 
21
g
7
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
5
g
6
%
Protéines
 
4
g
8
%
Sodium
 
167
mg
7
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot