Couper les légumes comme indiqué.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol à mélanger moyen.
Vaporiser de l’enduit à cuisson dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, puis faire chauffer.
Ajouter le brocoli, les poivrons et les champignons; faire sauter les légumes de 3 à 5 minutes, puis les retirer de la poêle. Pour cuisiner une omelette : utiliser de l’enduit à cuisson au besoin.
Ajouter le quart du mélange d’œufs dans la poêle chaude pour couvrir le fond.
Lorsque le mélange d’œufs commence à s’épaissir sur le dessus, saupoudrer le quart du parmesan râpé.
Recouvrir la moitié de l’omelette avec de la ricotta; étendre une portion du mélange de légumes.
Plier l’autre moitié de l’omelette par-dessus les légumes et laisser cuire une minute supplémentaire.
Glisser sur une assiette de service individuelle.
Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Répéter pour cuire toutes les omelettes.
Garnir l’omelette du reste du mélange de légumes sautés.