Assaisonner les filets de plie avec le poivre de citron.
Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, les poivrons, la mangue, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de lime et le poivre noir.
Mettre la moitiée d'un filet de plie au centre d'une feuille de papier d'aluminium (coupée en carrés de 8 pouces sur 12/20 cm sur 30) et le garnir du quart du mélange de tomates et de mangues.
Couvrir avec l'autre moitié de poisson.
Plier les extrémités du papier d'aluminium pour former une papillote bien étanche.
Répétez les mêmes étapes pour les 3 autres filets.
Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
Mettre les papillotes en aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échappe