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Rôtie aux fraises, à la mangue et au féta

Les fraises, la mangue et le fromage féta sans gras en dés sont un équilibre parfait entre le sucré, le savoureux et l’acidulé sur ces pointes de rôtie rapides et colorées pour le brunch ou le dîner.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 1 mangue mûre coupée
  • 2 tasses de fraises coupées
  • 1/2 tasse de miettes de féta sans gras
  • 1/4 tasse de basilic frais plus 2 c. à soupe pour la garniture
  • 30 ml de vinaigre de balsamique
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 4 tranches de pain de blé entier

Instructions

  • Peler et dénoyauter la mangue
  • Couper les trois quarts de la mangue et les trois quarts des fraises en dés; placer dans un grand bol avec le féta
  • Mettre le reste des fruits, le quart de tasse de basilic, le vinaigre et l’huile dans un mélangeur et actionner
  • Verser la vinaigrette sur le mélange de fruits et de féta et mélanger délicatement
  • Hacher le reste des feuilles de basilic
  • Griller le pain et couper chaque tranche en diagonale
  • Recouvrir les pointes de rôties du mélange de fruits, de féta et de vinaigrette et saupoudrer de basilic haché
  • Donne 4 portions
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Rôtie aux fraises, à la mangue et au féta
Calories
240
% Daily Value*
Fat
 
8
g
12
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Carbohydrates
 
33
g
11
%
Fibres
 
5
g
21
%
Sucres
 
17
g
19
%
Protéines
 
9
g
18
%
Choléstérol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
390
mg
17
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot