Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Rôtie aux fraises, à la mangue et au féta
Les fraises, la mangue et le fromage féta sans gras en dés sont un équilibre parfait entre le sucré, le savoureux et l’acidulé sur ces pointes de rôtie rapides et colorées pour le brunch ou le dîner.
Imprimer
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Yield
4
portions
Ingrédients
1
mangue mûre
coupée
2
tasses
de fraises
coupées
1/2
tasse
de miettes de féta sans gras
1/4
tasse
de basilic frais
plus 2 c. à soupe pour la garniture
30
ml
de vinaigre de balsamique
30
ml
d’huile d’olive
4
tranches de pain de blé entier
Instructions
Peler et dénoyauter la mangue
Couper les trois quarts de la mangue et les trois quarts des fraises en dés; placer dans un grand bol avec le féta
Mettre le reste des fruits, le quart de tasse de basilic, le vinaigre et l’huile dans un mélangeur et actionner
Verser la vinaigrette sur le mélange de fruits et de féta et mélanger délicatement
Hacher le reste des feuilles de basilic
Griller le pain et couper chaque tranche en diagonale
Recouvrir les pointes de rôties du mélange de fruits, de féta et de vinaigrette et saupoudrer de basilic haché
Donne 4 portions
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Rôtie aux fraises, à la mangue et au féta
Calories
240
% Daily Value*
Fat
8
g
12
%
Lipides saturés
1.5
g
9
%
Carbohydrates
33
g
11
%
Fibres
5
g
21
%
Sucres
17
g
19
%
Protéines
9
g
18
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
390
mg
17
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot