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Muffins à l’orge, cerises et moka
Vous aimerez l’arôme chocolaté de ces muffins lors de la cuisson. Recherchez les cerises dénoyautées dans la section des produits congelés de l’épicerie et vous pourrez préparer ce délice toute l’année durant.
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Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
18
minutes
minutes
Temps total
28
minutes
minutes
Yield
10
muffins
Ingrédients
300
ml
farine d’orge
125
ml
poudre de cacao naturelle non sucrée
75
ml
son d’avoine
10
ml
poudre à pâte
1
ml
bicarbonate de soude
15
ml
vanille
10
ml
granules de café soluble
175
ml
lait écrémé
2
œufs
50
ml
huile de canola
75
ml
cassonade tassée
250
ml
cerises foncées
dénoyautées et en moitiés, congelées,
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le son d’avoine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Dans un petit bol, mélanger la vanille et les granules de café; réserver.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs et l’huile.
Ajouter le sucre et le mélange de vanille en fouettant.
Verser sur le mélange de farine; mélanger à fond.
Ajouter les cerises en remuant.
Diviser la pâte entre 10 moules à muffins vaporisés d’enduit ou tapissés de moules en papier.
Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant environ 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un témoin inséré au centre en ressorte sec.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Muffins à l’orge, cerises et moka
Calories
192
% Daily Value*
Fat
7
g
11
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
29
g
10
%
Fibres
4
g
17
%
Sucres
10
g
11
%
Protéines
5
g
10
%
Choléstérol
38
mg
13
%
Sodium
117
mg
5
%
Potassium
246
mg
7
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot