Les gnocchis de pomme de terre légers se marient à merveille avec la courge musquée dans ce plat en sauce cuit à la poêle. Dégustez-le seul ou servez-le en plat d’accompagnement unique. Pour un dîner végétarien santé, incorporez quelques pois chiches cuits ou vos haricots préférés.
1emballageGnocchis de pomme de terrefrais ou surgelés
2c. à soupeD'asiagorâpé
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter la courge, les échalotes et l’ail; cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes commencent à ramollir. Incorporer le bouillon et les flocons de piment. Porter à ébullition; couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre, mais ferme. Ajouter la sauce pour pâtes et 30 mL (2 c. à soupe) de persil; couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. À l’aide d’une cuillère à rainures ou d’un petit tamis, retirer les gnocchis et les ajouter dans la poêle avec la sauce. Incorporer doucement pour bien mélanger et saupoudrer de fromage et du reste du persil avant de servir.