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Œufs brouillés et chou frisé

Votre journée débutera en beauté avec ces œufs brouillés crémeux et savoureux. Le chou frisé ajoute une touche de couleur et le fromage havarti donne une délicate texture crémeuse aux œufs. Servez-les avec votre rôtie de grains entiers préférée.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses Feuilles de chou frisé hachées
  • 1/4 tasse Bouillon de légumes
  • 2 c. à thé D'huile de canola
  • 1 botte Oignons verts hachés
  • 3 grousses Ail émincées
  • 1/8 c. à thé Sel
  • 6 Oeufs
  • 1/3 tasse Havarti aux jalapeño râpé
  • 1/4 c. à thé Flocons de piments

Instructions

  • Dans un poêlon antiadhésif, chauffer le chou frisé et le bouillon à feu moyen. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri. Découvrir et ajouter l’huile. Incorporer les oignons, l’ail, les flocons de piment fort et le sel. Cuire 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre.
  • Battre les œufs dans un bol. Verser dans le mélange de chou frisé et cuire environ 3 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les œufs commencent à être cuits. Saupoudrer le fromage et bien remuer.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Œufs brouillés et chou frisé
Calories
130
% Daily Value*
Fat
 
9
g
14
%
Lipides saturés
 
2.5
g
16
%
Carbohydrates
 
2
g
1
%
Fibres
 
1
g
4
%
Sucres
 
1
g
1
%
Protéines
 
9
g
18
%
Choléstérol
 
245
mg
82
%
Sodium
 
310
mg
13
%
Vitamine A
 
2000
IU
40
%
Vitamine C
 
28.9
mg
35
%
Calcium
 
60
mg
6
%
Fer
 
1.4
mg
8
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards