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Fromage de chèvre macéré aux cerises et aux mûres

Dégustez les baies d’été avec du fromage grâce à cette excellente recette à cuisiner à l’avance. Laissez le mélange de baies et de fromage macérer toute la nuit pour en tirer le maximum de saveur. Parfait à servir accompagné de craquelins ou de croûtons pour nourrir une tonne d’invités.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Yield 8 portions

Ingrédients

  • 1 rouleau Fromage de chèvre léger
  • 1 tasse Cerises fraîches, dénoyautées et coupées en quartiers
  • 1/2 tasse Mûres fraîches, coupées en deux
  • 1 c. à soupe D’huile d’olive extra-vierge
  • 1 c. à soupe De vinaigre balsamique vieilli
  • 2 c. à thé Thym frais haché
  • 1 gousse D'ail émincée
  • Une pincée de poivre noir moulu

Instructions

  • À l’aide de soie dentaire, couper le fromage de chèvre en 16 petits médaillons. Disposer dans une petite casserole.
  • Dans un bol, combiner les cerises et les mûres. Incorporer lentement l’huile, le vinaigre, le thym, l’ail et le poivre. Déposer le mélange à la cuillère sur le fromage. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu’à 24 heures pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Fromage de chèvre macéré aux cerises et aux mûres
Calories
200
% Daily Value*
Fat
 
13
g
20
%
Lipides saturés
 
6
g
38
%
Carbohydrates
 
4
g
1
%
Sucres
 
3
g
3
%
Protéines
 
12
g
24
%
Choléstérol
 
40
mg
13
%
Sodium
 
160
mg
7
%
Vitamine A
 
750
IU
15
%
Vitamine C
 
1.7
mg
2
%
Calcium
 
350
mg
35
%
Fer
 
0.7
mg
4
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Conseil : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 3 jours.
Recette de Emily Richards