Dégustez les baies d’été avec du fromage grâce à cette excellente recette à cuisiner à l’avance. Laissez le mélange de baies et de fromage macérer toute la nuit pour en tirer le maximum de saveur. Parfait à servir accompagné de craquelins ou de croûtons pour nourrir une tonne d’invités.
1tasseCerisesfraîches, dénoyautées et coupées en quartiers
1/2tasseMûres fraîches, coupées en deux
1c. à soupeD’huile d’olive extra-vierge
1c. à soupeDe vinaigre balsamique vieilli
2c. à théThym fraishaché
1gousseD'ailémincée
Une pincée de poivre noir moulu
Instructions
À l’aide de soie dentaire, couper le fromage de chèvre en 16 petits médaillons. Disposer dans une petite casserole.
Dans un bol, combiner les cerises et les mûres. Incorporer lentement l’huile, le vinaigre, le thym, l’ail et le poivre. Déposer le mélange à la cuillère sur le fromage. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu’à 24 heures pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Fromage de chèvre macéré aux cerises et aux mûres
Calories
200
% Daily Value*
Fat
13
g
20
%
Lipides saturés
6
g
38
%
Carbohydrates
4
g
1
%
Sucres
3
g
3
%
Protéines
12
g
24
%
Choléstérol
40
mg
13
%
Sodium
160
mg
7
%
Vitamine A
750
IU
15
%
Vitamine C
1.7
mg
2
%
Calcium
350
mg
35
%
Fer
0.7
mg
4
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Conseil : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 3 jours.Recette de Emily Richards