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Fajitas au bifteck avec céleri et poivron

Le céleri ajoute du croquant et de la couleur à tous les plats. Dans cette recette, il crée un savoureux contraste avec la tendreté des poivrons et des oignons. Optez pour différents formats et saveurs de tortillas pour réinventer ce plat irrésistible.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe D'huile de canola
  • 4 branches Céleri tranchées finement
  • 1 Oignon tranché finement
  • 1 Poivron rouge tranchés finement
  • 1 Poivron orange tranchés finement
  • 2 piments Jalapeno épépinés et tranchés finement
  • 2 c. à thé Poudre de chili
  • 1/2 c. à thé Poudre de cumin
  • 1/2 c. à thé Sel et la même quantité de poivre divisés
  • 1 Contre-filet environ 227 g
  • 1/2 c. à thé Origan séché
  • 1/4 tasse Feuilles de coriandre fraîches
  • 4 Tortillas souples
  • 4 quartiers Lime

Instructions

  • Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Faire sauter le céleri, l’oignon, le poivron rouge, le poivron orange et les piments jalapeno pendant 3 minutes. Ajouter la poudre de chili, le cumin et la moitié du sel et du poivre; cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants. Mettre dans un bol.
  • Assaisonner le contre-filet avec l’origan et le reste du sel et du poivre. Remettre la poêle à feu moyen-élevé et faire dorer le contre-filet des deux côtés. Déposer le contre-filet sur une planche à découper et le trancher finement.
  • Remettre les légumes et le bœuf dans la poêle et faire sauter pour bien mélanger. Ajouter la coriandre.
  • Répartir le mélange dans les tortillas et arroser de lime avant de servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Fajitas au bifteck avec céleri et poivron
Per
 
129 g
Calories
230
% Daily Value*
Fat
 
15
g
23
%
Lipides saturés
 
3.5
g
22
%
Carbohydrates
 
8
g
3
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
2
g
2
%
Protéines
 
17
g
34
%
Choléstérol
 
40
mg
13
%
Sodium
 
420
mg
18
%
Vitamine A
 
500
IU
10
%
Vitamine C
 
8.3
mg
10
%
Calcium
 
40
mg
4
%
Fer
 
2.7
mg
15
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards