Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Salade grecque au melon d'eau
Le goût sucré et croquant du melon d'eau se marie à merveille au vinaigre corsé de cette variation sur la salade grecque traditionnelle.
Imprimer
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Yield
6
portions
Ingrédients
3
tasses
Chou frisé
haché fin
2
tasses
Melon d'eau
coupé en dés, épépiné
2
tasses
Concombre anglais
pelé et coupé en dés
1/2
tasse
Oignon rouge
coupé en dés fins
1/2
tasse
Olives Kalmata
coupées en deux
1/4
tasse
Huile d'olive extra-vierge
2
c. à table
Vinaigre balsamique
1
c. à thé
Ail
haché
1
c. à table
Menthe fraîche
hachée
poivre de moulin
au goût
1/2
tasse
féta émietté
Instructions
Dans un grand bol, déposer le chou frisé, le melon d'eau, le concombre, l'oignon et les olives.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, la menthe et le poivre au fouet.
Verser la vinaigrette sur la salade, et mélanger soigneusement. Garnir de féta. Servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade grecque au melon d'eau
Calories
175
% Daily Value*
Lipides saturés
3.4
g
21
%
Carbohydrates
11.7
g
4
%
Fibres
1.7
g
7
%
Sucres
6.7
g
7
%
Protéines
4.3
g
9
%
Choléstérol
12
mg
4
%
Sodium
226
mg
10
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board