1 1/2tasseCarottes en rondelles(carottes prétranchées ou tranchées manuellement), bouillies jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais croquantes.
4Saucisses chorizocuites et tranchées
213mlSauce aux tomatessans sel ajouté
1c. à soupeSauce Worcestershire
1/2tasseD'eau
Instructions
Nettoyer les lentilles en les rinçant abondamment et les trier au besoin. Verser les lentilles dans 750 ml (3 tasses) d’eau et les faire bouillir pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée, sans les laisser devenir pâteuses, car elles doivent être légèrement croustillantes. Égoutter et réserver.
Entre-temps, faire sauter l’oignon, l’ail, les crevettes et le céleri dans l’huile d’olive dans un grand sautoir à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que les oignons soient transparents. Ajouter le sel, le poivre, les flocons de piments et le paprika. Bien mélanger et cuire pendant une minute.
Ajouter les carottes, les saucisses cuites, les lentilles cuites, la sauce Worcestershire, la sauce aux tomates et l’eau. Chauffer et servir!