2Pommes Rouge Délicieusepelées, évidées et tranchées
1c. à théThymou de romarin frais, haché
1/2c. à théSel
1/4c. à théPoivre
1/4tassBrandy
16tranchesBaguettegrillées
1tasseFromage de chèvre
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et cuire en remuant souvent pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Ajouter les pommes, le thym, le sel et le poivre; réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et dorées. Ajouter le brandy et cuire jusqu’à ce que les pommes l’aient absorbé. Retirer du feu et laisser tiédir.
Garnir chaque tranche de baguette de fromage de chèvre et de mélange d’oignon; servir.
Pour griller les tranches de baguette : Badigeonner d’huile et cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient légèrement dorées. Saupoudrer de sel. Les baguettes peuvent être préparées jusqu’à 24 heures à l’avance et conservées à la température de la pièce.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Crostinis aux pommes et aux oignons caramélisés
Per
70 g
Calories
150
% Daily Value*
Fat
3.5
g
5
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
24
g
8
%
Fibres
2
g
8
%
Sucres
4
g
4
%
Protéines
4
g
8
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
290
mg
13
%
Vitamine A
100
IU
2
%
Fer
1.1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Conseil : Si vous voulez utiliser des oignons blancs, utilisez environ 5 oignons moyens.Recette de Emily Richards