Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 15 ml d’huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 175 ml de poivron vert haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 5 ml d'assaisonnement au chili
  • 375 ml de Tomates fraîches hachées
  • 750 ml de riz cuit
  • 2 ml de sauce aux piments forts facultatif
  • 4 oeufs pochés

Instructions

  • Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
  • Ajouter l’oignon, le poivron vert, l’ail et l’assaisonnement au chili; cuire en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Incorporer les tomates et cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter le riz cuit et la sauce aux piments forts; cuire en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
  • Répartir le mélange de riz dans les assiettes et garnir d’un oeuf avant de servir.
Nutrition Facts
Arroz con huevos
Amount per Serving
Calories
299
% Daily Value*
Fat
 
10
g
15
%
Saturated Fat
 
2
g
13
%
Cholesterol
 
186
mg
62
%
Sodium
 
75
mg
3
%
Carbohydrates
 
42
g
14
%
Fiber
 
4
g
17
%
Protein
 
11
g
22
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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