2pommes de terre jaunes moyenneschacune coupée en 10 à 12 quartiers
1/2oignon rougetranché
12tomates cerises
1gousseailtranché
3c. à soupehuile d'olive
au goûtsel
au goûtpoivre
au goûtfromage fetaémitté
au goûtolives Kalamatatranchées
Instructions
Préchauffer le gril à une température moyennement élevée.
Sur le comptoir, placer deux grands rectangles de papier d’aluminium l’un sur l’autre.
Mettre les pommes de terre, l’oignon rouge, les tomates cerises et l’ail dans un bol.
Ajouter l’huile d’olive et l’origan, saler et poivrer. Remuer pour bien enrober.
Placer le mélange de légumes au centre du papier d’aluminium.
Emballer fermement les légumes en pliant les deux bords plus longs, puis les deux bords plus courts. Placer sur le gril et faire cuire pendant 18 à 20 minutes en retournant quelques fois.
Retirer les légumes du gril. Ouvrir soigneusement le papier d’aluminium et ajouter le fromage feta et les olives. Servir immédiatement.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Pommes de terre de l’Île à la grecque pour le barbecue
Calories
240
% Daily Value*
Fat
17
g
26
%
Lipides saturés
4
g
25
%
Carbohydrates
19
g
6
%
Fibres
3
g
13
%
Sucres
2
g
2
%
Protéines
5
g
10
%
Choléstérol
15
mg
5
%
Sodium
490
mg
21
%
Vitamine A
500
IU
10
%
Vitamine C
28.9
mg
35
%
Calcium
100
mg
10
%
Fer
1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Ajouter de la vinaigrette pesto, balsamique ou grecque aux légumes avant de les placer sur le gril.Recette de PEI Potatoes