Couper les panaiset les carottes en deux dans le sens de la longueur. Couper en diagonale enmorceaux de 5 cm (2 po). Couper le rutabaga en morceaux de2,5 cm (1 po).
Faire chaufferl’huile dans une grande poêle profonde ou un faitout à feu moyen-élevé; fairecuire les panais, les carottes, le rutabaga, l’oignon, le gingembre, l’ail, lesel et le poivre, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu’àce que l’oignon commence à devenir tendre. Incorporer la pâte de cari; cuire,en remuant souvent, pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle dégageses arômes.
Incorporer lelait de coco, 250 ml d’eau (1 tasse), le jus de lime, la sauce soja,la sauce de poisson et la cassonade; porter à ébullition. Réduire le feu àmoyen-doux; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 12à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Servir sur duriz et garnir de coriandre.