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Soupe épicée aux poivrons rouges rôtis

Cette soupe facile à préparer regorge d’ingrédients simples et frais, de nutriments et de saveur. Les poivrons en font une excellente source de vitamine C, le stimulant immunitaire parfait pour la saison du rhume et de la grippe.
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Yield 6 portions

Ingrédients

  • 4 moyennes Pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 1 Oignon haché
  • 3 Poivrons rouges entiers
  • 2 gousses Ail émincées
  • 8 tasses Bouillon de légumes
  • 1 c. à table Piments rouges émincés (facultatif)
  • Sel et poivre noir au goût
  • 1 à 2  c. à table Huile végétale

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F. Disposer les poivrons rouges entiers sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant20 minutes ou jusqu’à ce que la peau commence à se plisser.
  • Sortir du four et laisser refroidir.
  • Chauffer l’huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif et ajouter l’ail émincé et l’oignon. Faire sauter pendant 3 à4 minutes ou jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir. Ajouter8 tasses de bouillon de légumes, les pommes de terre en dés et les piments rouges.
  •  Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes.
  • Peler la peau des poivrons rouges et retirer les graines. Lorsque la soupe a mijoté pendant 35 à 40 minutes, ajouter les poivrons rouges et continuer la cuisson pendant 5 à 10 minutes.
  • Retirer du feu et utiliser un mélangeur à main pour mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse etc rémeuse. 
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Soupe épicée aux poivrons rouges rôtis
Per
 
580 g
Calories
160
% Daily Value*
Fat
 
2.5
g
4
%
Carbohydrates
 
31
g
10
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
6
g
7
%
Protéines
 
3
g
6
%
Sodium
 
350
mg
15
%
Potassium
 
589
mg
17
%
Calcium
 
16
mg
2
%
Fer
 
1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Vous pouvez stocker cette soupe dans un contenant hermétique au congélateur pendant 4 à 6 mois.
 
Recette par Angela Wallace,  Eat Right Feel Right