Cette soupe crémeuse est un heureux mélange de lait de noix de coco et de courge. Avec son explosion de vert dû aux épinards, elle sera souvent servie.
1Poireau(seulement les parties blanches et vert pâle), haché finement
3goussesD'ailémincées
1petiteCourge musquéepelée et hachée (1 1/2 lb)
1c. à soupeGingembre fraisémincé
1pimentChili thaïlandais
3tassesBouillon de légumesfaible en sodium
1boîte Lait de cocoléger
1paquet de 142 gBébés épinardshachés
Sel et de poivre
Instructions
Faire chauffer l’huile d'olive dans une marmite à feu moyen. Cuire le poireau et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la courge, le gingembre et le piment chili pour enrober le mélange. Ajouter le bouillon et le lait de coco; amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les la courge soit tendre. Incorporer les épinards, le sel et le poivre; cuire jusqu’à ce que les épinards flétrissent.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Soupe à la courge et à la noix de coco
Per
270 g
Calories
100
% Daily Value*
Fat
5
g
8
%
Lipides saturés
3
g
19
%
Carbohydrates
16
g
5
%
Fibres
3
g
13
%
Sucres
3
g
3
%
Protéines
1
g
2
%
Sodium
215
mg
9
%
Vitamine A
12000
IU
240
%
Vitamine C
37.1
mg
45
%
Calcium
80
mg
8
%
Fer
2.7
mg
15
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Conseil : Pour obtenir une soupe plus épicée, trancher le piment chili thaïlandais avant de le mettre dans la soupe.Recette de Emily Richards