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Soupe à la courge et à la noix de coco

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Yield: 8 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 25 minutes
Cette soupe crémeuse est un heureux mélange de lait de noix de coco et de courge. Avec son explosion de vert dû aux épinards, elle sera souvent servie.

Ingredients:

Instructions:

  1. Faire fondre l’huile de noix de coco dans une marmite à feu moyen. Cuire le poireau et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la courge, le gingembre et le piment chili pour enrober le mélange. Ajouter le bouillon et le lait de coco; amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les la courge soit tendre. Incorporer les épinards, le sel et le poivre; cuire jusqu’à ce que les épinards flétrissent.
Informations nutritionnelles
Soupe à la courge et à la noix de coco
Teneur par portion (270g)
Calories 160 Calories provenant des lipides 99
% valeur quotidienne*
Total lipides 11g 17%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 500mg 21%
Total glucides 16g 5%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 3g
Protéines 2g 4%
Vitamine A 240%
Vitamine C 45%
Calcium 8%
Fer 15%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Conseil : Pour obtenir une soupe plus épicée, trancher le piment chili thaïlandais avant de le mettre dans la soupe.

Recette de Emily Richards

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